ты мне совсем уже не снишься
Без сновидений мои сны.
Напрасно ты еще стремишься.
Вернуть мелодию весны.
Меня не мучает печаль.
И тосковать я разучилась.
Мне нас двоих уже не жаль.
Что ж делать, если так случилось.
Я все ждала, что ты поймешь.
Что без меня не сможешь больше.
И думала вот-вот войдешь.
И станет все намного проще…
Но все останется мечтой.
Такой далекой не манящей…
И жизнь окажется пустой.
Совсем чужой, не настоящей.
Ушла печаль, не будет грусти.
Мечтать я больше не хочу.
В душе так холодно и пусто.
Как будто в бездну я лечу.
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113011809536
Артур Галицын 31.01.2014 15:35 Заявить о нарушении