куда Ты, Господи
чего-нибудь светлого, доброго, вечного
и разжуй.
Слушаю, как переливается,
как перекатывается через край,
как сама, истончась, дрожу,
как бесподобно полыхает!
..а теперь, оставь, пожалуйста,
больше со мной так не играй,
я и без Тебя
всё тут сама понимаю.
Свидетельство о публикации №113011809523