После нашей ночной беседы...

После нашей ночной беседы
Изменилось всё так мгновенно!
Аромат твоих губ отведать
Захотелось мне вдруг непременно!

В зелень глаз твоих окунаться
По утрам с головой, всецело!
Бесконечно в любви купаться,
Расставаясь на время смело!

     16.1.13


Рецензии