Ил

 Не бьётся сердце больше громко
 Не жду мелодии звонка
 Что-то сломалась, слишком тонко
 Устроена моя душа.
 Мы долго плыли в мутных водах
 Мы отбивались от теней
 Мы потеряли слишком много
 Ушли на дно своих страстей.
 Я пью обиду, боль и горесть
 Храню печаль, как яд в себе
 Иду ко дну, теряя воздух
 Меня не вытащить тебе.
 Я буду тихо плыть по илу
 Я схоронюсь в нём на века
 Моя печаль - моя могила
 Судьба бывает такова.
 Ты обретёшь новое счастье
 Всё очень быстро промелькнёт
 С собою заберу ненастье
 Я обещаю, всё пройдёт.


Рецензии