Рубай С верой нам легче дышать

          "С верой нам легче дышать"

Нам не надо терять шанс надежды на встречу.
Пусть потеряно время.., придется всё ждать...
Сколько  надо ?..  Я вам.., ни когда не отвечу!
Я не Бог.., но ведь с верой нам легче дышать.


Рецензии