Я полжизни тебя прождал...

                И.Ф.
Я полжизни тебя прождал,
Ровно столько ты искала что-то…
И душевный острел накал,
И давили, как пресс, заботы…

Только юности пыл сильней
И мечты той поры дороже!
И преграда из тысяч дней
Охладить их ничуть не сможет!

Время встречи уже пришло.
Мы сближаемся, чтоб ни случилось!
Чтоб друг другу дарить тепло
Всё, что врозь у нас накопилось!

     14.1.13


Рецензии