Мой грозный зверь сейчас в неволе

 Мой грозный зверь сейчас в неволе
 Свободой грезит по ночам
 Он дышит грудью полной боли
 За то, что в жизни потерял.

 Ему не снятся океаны
 Ему бы увидать рассвет
 Ему бы оказаться в ванной
 Ему б в кино купить билет.

 Он знает, что осталось мало
 Он знает, много впереди
 Он ждёт, когда падёт преграда
 С его нелёгкого пути.

 Его падут оковы скоро
 Он выйдет, сильный и чужой
 И я боюсь его немного
 Но жду, как прежде, всей душой.


Рецензии