loin des yeux, loin du coeur

Фанаберия, чванство души,
Что, в прочем, одно и тоже.
Продавать свой талант за гроши -
Кто как может, так лезет из кожи.

Покоряться - удел для слабых.
Не сдаваться - проклятье сильнейших.
Алой краской на лицах усталых
Отпечаток дорог дальнейших.

Катарсис - угасшее пламя,
Давно позабытый костер.
А дальше ,что сердце, то камень.
а дальше loin des yeux, loin du coeur

_____________________________

"loin des yeux, loin du coeur" - с франц. "с глаз долой, из сердца вон"


Рецензии