Те
дай же мне полкилограмма конфет.
хочется, чтобы отбросив фиктивность,
грел меня ты, а не чай или плед.
сделай мне выговор грозный за то, что
дни напролет провожу в облаках.
хочется, чтобы до сути, подкожно,
мир мой скорее тобою пропах.
резко и громко скажи всем, что дура
это синоним. синоним ко мне.
хочется чтобы твоя рецептура
стала понятнее, стала ясней.
ты не такой уж прекрасный при свете.
издали чудишься мне, в темноте.
хочется чтобы на этой планете
нужные нас окружали и "те"...
Свидетельство о публикации №113011809408