Осень поздняя
От глубин притягательно-страшных
Вновь отвёл. Я глаз не видала,
Не спросила имени даже.
Кто и в чём был больше виновен,
Враг ты был или Воин Светлый,
Я уже не хочу прекословить,
Я поверила беды ветру.
Поздней осени свежесть хмельная,
Ожиданье морозов скорых.
Я одно достоверно знаю:
Жизнь сама прекращает споры.
2003 г.
Свидетельство о публикации №113011800940