***
то можно прослыть
шлюхой.
я хочу разрушаться.
хочу быть твоей
разрухой.
если снег - это боль,
то я буду снежной
бабой.
забреюсь под ноль,
буду огромной
и слабой.
мне бы льда полизать
мне бы раны посыпать
перцем.
не смотри мне в глаза.
а смотри через рот.
в сердце.
Свидетельство о публикации №113011809342