Эх, тропиночки, эх вы стежечки
Заросли травой путь – дорожечки.
Мхом покрылось все, как в забвении.
Грусть – тоска пришла, отрезвление.
Раньше лес стоял, словно сказочный,
Весь диковинный и загадочный.
Где дубы росли – пни остались,
От былой красы, только заросли.
Изменилась жизнь – меньше радости,
Видно нет любви – больше наглости.
Деньги правят всем – мозги взорваны.
Все разграблено, разворовано...
Что ж вы, нехристи, все порушили,
Сапогом своим влезли в души.
Нет креста на вас, да прощения.
Будет судный день – отмщения.
Свидетельство о публикации №113011809270