Рубай Прежде надо нам верить в любовь

      "Прежде надо нам верить в любовь"

Слепо верим в мечту.., отражаясь в ней вновь!
Но законы судьбы.., схоронить хотим где-то...
Смотрим нежно в глаза, с жаждой ищем любовь,
Роем страсть и желание.., но не видим ответа.


Рецензии