как на диаграмме Венна

Мы ходим в своих мирах,
В мыльных пузырях,
Пересекаясь, как на диаграмме Венна.
И кто-то видит радужные краски,
А кто-то себе режет вены.
Мы- как выкрашенные заборы,
Оставляем друг на друге след.
Можно запачкаться, прислонившись,
На кого-то можно опереться,
Другой стоит гниет, накренившись.
А некоторые меняют цвет.
Рокот машин и самолетов
В шуме города растворяются.
Мы не слышим как бьются сердца,
И не слышим, как разбиваются.


Рецензии