Меж страниц моей книги стихов

Мне бы спрятаться, мне бы укрыться
Меж страниц этой книги стихов,
В междустрочные мысли зарыться
И узнать тайный смысл своих слов.

Наполняются светом простые
И обычные с виду слова,
И становятся рифмы родными,
Проникая в людские сердца.

В тех строках, продиктованных свыше,
В каждом слове, ниспосланном мне,
Откровенную мудрость услышу
И увижу дорогу к себе.

Мне бы спрятаться, мне бы укрыться
Между точек и меж запятых,
Чтоб смогла тайна слов мне открыться,
И нашла бы я истину в них.


Рецензии
Спасибо! Очень понравились!

Лана Крапива   20.01.2013 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Алевтина Сиятри   20.01.2013 09:33   Заявить о нарушении