Где ты милая?
В этой сумрачной толпе.
Так хочу,найти тебя,
Где же милая?ты где?
Где?твой образ неземной,
Милый,ласковый,родной.
Где?ты солнышко мое,
Без тебя,совсем темно.
День уныл и грустен вовсе,
Ночь спокойна и пуста.
Помоги!прошу же Боже,
Мне родную отыскать.
На душе так тяжко,одиноко,
На лице улыбка не видна.
Сердце бьется,на осколки,
Как же тягостна вина.
Что тебя я отпустил,
Зря тогда не удержал.
Ты же знала я любил,
И в глаза тебе не врал.
А теперь ищу тебя,
В этой сумрачной толпе.
Ты прости!за все меня,
Я прошу вернись ко мне.
Свидетельство о публикации №113011809165
НО, ОБЕЩАЙТЕ!! МНОГО...ЖЕНЩИНАМ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ!!!
УВЫ! ЭТО НАС...ОЧЕНЬ ПОРТИТ!!!)))))
УШЛА?
И ВЕТЕР В ЕЁ ПАРУСА!!!;)
А БЛИНЧИКИ... ВЫ, НОВОЙ...НАСТОЯЩЕЙ...
ИСПЕЧЁТЕ!!!;);)
ВСЕХ БЛАГ!!! И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ!!!
БАБО4КА )[](
Леночка Литвинова 03.02.2013 06:14 Заявить о нарушении