Советы Ангела

Не встречай
…рассвет…
Не люби
…мужчин…
Не прощай
…бред…
Не жди
…морщин…
Поклонись
…ночи…
Полюби
…одиночество…
Если больно
…кричи…
Найди
…пророчество…
Обернись
…на улыбку…
Близких
…береги…
Не повторяй
…ошибку…
 Влюбилась?
…беги…


Рецензии