1055. Дружеский шарж Ведрову 2013-01-18
«И льнут к подъезду городской зари
Дороги, как к хозяину собаки».
Вячеслав Ведров 2
У бразильцев досуга навалом -
ведь работы почти никакой,
лишь покончат с одним карнавалом,
как немедля готовят другой.
И дороги у них как собаки,
льнут и лижут до самых дверей,
тараканы мигают во мраке,
пострашней, чем глаза упырей.
Тянет мя* бразильянок потрогать,
но у каждой из них по Пеле …
…Навещу-ка бордель в Кривом Роге,
так наскучили девки в селе!
2013-01-18
Москва
* мя - меня (ст. слав.).
Свидетельство о публикации №113011809116