Быть хозяйкой снов твоих...
В них на крыльях ночи прилечу,
и с тобой останусь до утра,
чуть ресницы дрогнут - мне пора!
Вновь один встречаешь ты рассвет,
ведь меня с тобою рядом нет...
Будешь с нетерпеньем ночи ждать,
чтоб во сне, как прежде, целовать...
18.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113011809112
Олег Михин 22.01.2013 21:10 Заявить о нарушении