Но ты учишь меня летать...

Пропасть мягкая под ногами,
Но ты учишь меня летать.
Обжигаешь меня глазами.
Без тебя очень трудно дышать.

Я пропитана вся твоим небом,
Я тону в твоей нежности рук,
Разлетается время пеплом
В поцелуе столь нежных губ.

И сбегутся со всех планет
Посмотреть, что назвали мы раем.
Их ослепит наш бархатный свет,
Что в сердцах мы своих ощущаем.

Ты, наверное, связан с Богами,
Ты, возможно, один из них.
Запах твой на душе - следами.
Я теперь не хочу других.

Я в ресницах твоих, из золота
Разглядела некий дурман.
Без тебя мне так сильно холодно,
Без тебя не заснуть по ночам.

И объятья твои - мне обитель,
Ты обнимешь - и мне так тепло.
Я в душе твоей - вечный житель,
Мне найти тебя так повезло.


Рецензии
Здравствуйте, Дарья! Очень красиво!..Сладкие мечты! Пусть сбудутся они!

Александр Николаевич Колесников   20.06.2023 17:46     Заявить о нарушении
Про летать- есть у меня - =А ты летал во сне?=.

Александр Николаевич Колесников   20.06.2023 17:47   Заявить о нарушении
Александр, благодарю за рецензию!

Дарья Бугаёва   20.06.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.