***

Бессонницей меня трясет теперь ,как в тихой ,мокрой ,липкой пелене из созерцания .Тебя наверное не удивить ничем ?Но я прошу тебя пусти за твою запертую дверь .Я Пилигрим Входящий ,мне холодно не потому ,что снежное мерцание ,я сам как дикий холод .Да я уже не молод .А мир твой будто теплый берег ,так манит ,впусти -я может ненадолго ,пусть лишь добрым светом озарит....и я уйду ,если захочешь ,а может так случиться ,что тогда и ты не сможешь больше просто ждать .Я Пилигрим .Впусти и ты научишься летать .Научишься парить ,мечтать о чем и не мечтала .Я научу себя обманывать и без оглядки всем кто есть вокруг безоблачно ,прелестно лгать .


Рецензии