Удалю со странички всех

Удалю со странички всех,
Лишь тебя одного оставлю.
 
Ты и жизнь моя и судьба.
По тебе об одном скучаю.

Слов упрёка тебе не скажу,
Пойду я своей дорогой.

Всё в жизни предрешено...
О счастье спрошу у Бога!


Рецензии