Врать не буду

Врать не буду не любовь
Нас с тобой соединила.
Я пытаюсь вновь и вновь
Сам понять,что это было.

Взгляд,улыбка не взначай,
Легкий жест-руки движение
И в душе проснулся май
Нас столкнуло притяжение.

Нас связали полюса,
Плюс и минус-так в природе,
Локон в темных волосах
И прическа не по моде,

Но невидимая нить
Протянулась между нами,
Невозможно объяснить
И не выразить словами.

Врать не буду,не любовь
Завязала в узел крепкий.
Это сила полюсов
Держит нас с тобою цепко.


Рецензии