Я помню тот день

Я помню тот день,
 Я помню тот час
 Когда я встретил тебя-
 Я не верил  в любовь
 До этого дня.

Я влюбился в тебя ,
 Ты половинка моя-
 Половинка души-
 Половинка меня,

 Мы гуляли под луной
 До следующего Дня.
 Мне хотелось летать:
 Как летают облака,
 Как мысли дурака!

 Я люблю тебя!


Рецензии