какой-то стерв позволил оскорбить...

                гипноз аскезы.
                целибат не в масть.
                урок невежде
                преподаст
                природа-мать.

                бесы под юбкой поэтессы
                Оксана Белецкая 2


ждёшь ужо природу-мать -
поэтессе преподать?!
как, дождался? оплеух -
пара тройка. двое УХ
у тебя, чтобы СЛЫШАТЬ БОЛЕ.
поживи пока на воле.
"по-ко-пай-те"*, покопайся...
киросином - вшей - ПОСМЕЙ!
убегут как дряни. ванне -
удели часок! ЕЙ-ЕЙ..............
твой урок - как пуля в бок.
знать стрялял ты не в упор! -
сам доволен до сих пор.......................
/в времена дуэльные -
закопали б заживо!/
честь свою отстаивать -
втихаря оттаивать?..
в спинку пострелять!...........
Дааааааааа, уж, ЕВАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕчего сказать даже мне, кудрявой.
Кто из НАШИХ - правый?!
Нет, тебе преПРЕподаст
и пожрать на ужин даст!
Будешь "славный" ты в постели -
аж две трети ВСЕХ НЕДЕЛЕЙ.
Не желаю - ДЁРГАТЬСЯ,-
жёнка забоится...
Позвонить опомнится -
вот она, полицца!
А потом локточки покусает...
В строчки
ты запишешь СМЕЛО
всё ЕНТО как ДЕЛО!
Под ГИПНОЗ АСКЕЗЫ -
ЦЕЛИБАТ, МЛИН, В МАСТЬ!
Веничком БЕРЕЗЫ
дать тебе бы ВСЛАСТЬ!............


                4октября 2012года

*"покопайте" - "Любовь и голуби".

**прошу пардона - хватило звона
 пяти последних
 тех строчек бредних.


Рецензии