На работе позабыли снять гирлянду
Ну и ладно, пусть висит себе до лета.
На неё, отвыкнув за ночь, утром гляну
И поверю в новогодние приметы.
Мы же в детстве поздравляли с «новым счастьем»,
А сегодня нам про счастье как-то стыдно.
Но ведь есть простое счастье соучастья,
Хоть бесплатное нам редко очевидно.
До того, как стать такими, кем мы были?
Наше детство в нас, хотя б чуть-чуть осталось?
На работе снять гирлянду позабыли.
Оттого и я в вопросах потерялась.
Свидетельство о публикации №113011809025