Давай с тобой немножко поболтаем
О мелочах житейских, о семье.
О том, о чем мы иногда мечтаем.
И, что совсем забыли о себе.
О том, что мы еще недолюбили.
Не получили полностью тепла.
И вспомним то, о чем уже забыли.
Пока к любви охота не прошла.
Свидетельство о публикации №113011809014