Скажи

Скажи, что у тебя зеленые глаза
И волосы как водопады льются.
Любить тебя всю жизнь я только "за",
Лишь только время не дало б нам разминуться.

Скажи, что губы твои - алая заря
И сердце вновь объято пламенем.
Тебе всю жизнь свою даря,
Я буду ветра лишь дыханием.

Скажи, что лет с тобой не счесть
И мы с тобою не на день, а навсегда.

Скажи мне, что ты просто есть.


Рецензии