Мне снились мертвые птицы,

Мне снились мертвые птицы, 
 Лежащие лицом в снег, 
 А солнце их совсем ни грело.. 
 И в этом мире замерзали мы вдвоём. 
 А ветер разносил их перья, 
 Унося их за тобой, 
 А солнце нас с тобой ни грело.. 
 И в этом мире замерзали мы вдвоем. 
 А перья падали на крыши зданий   
 И пламя сжигало из до тла.. 
 Там где когда то были ты ия.. 
 А ветер разносил их пепел   
 Превращаясь в капли дождя, 
 А дождь всё падал на то место, 
 Где когда то были ты и я...


Рецензии