принцесса

Принцесса, в твоем королевстве опять темно.
На улицах не светят фонари,
В домах не горит ни одно окно,
Как будто здесь живут одни дикари.

И как за полярным кругом,
Полгода идет ночь.
Куда-то пропали подруги,
Сбежали, наверное, прочь.

Стоит только зажечь спичку,
Щелкнуть выключателем в спальне.
Как это войдет в привычку,
Скажешь, что я ненормальный?

Ну да, прости, здесь все иначе.
Музыка шепчет "Боже храни",
И даже если ты тихо заплачешь,
Тебе некому позвонить.

Комната серых тонов,
Будта обшита стальными листами,
Закройся в панцире, пей вино,
Разговаривай с уличными котами.

И знаешь, мы не уживемся,
В итоге пошлешь меня лесом,
Давай уже разобьемся,
Мне не нужна принцесса.


Рецензии