Как хорошо, что есть виртуальные друзья!

Как хорошо, что есть друзья!
Пускай пока, что виртуально.
Ведь стихотворная стезя
Связала вместе нас астрально.
Мы можем, словом поддержать,
Влить вдохновение сквозь душу,
Слова любви здесь написать,
Согреть теплом в людскую стужу.
Как хорошо, что есть Стихир,
Он помогает жить поэтам,
Морзянкой чувств летят в эфир
Слова, той  дружбою согреты...
Как хорошо, что есть друзья!..

                18.01.2013.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.