Ромашек мне принеси...
Обогрей дыханьем своим,
И чуть-чуть осторожно
Сделай чудо - моим.
Расскажи мне волшебную сказку,
Про леса летнего шум,
Как капли росы в спозаранку
Блестели, шумя на ветру.
О запахах русских полей,
Жаворонках, зимой - снегирей,
И к лету скорее вернись,
Цветами полей обернись.
Ромашек мне принеси,
Этих земных ангелков,
Теплом мой дом озари,
Среди снежинок оков.
Свидетельство о публикации №113011808961
прям как Нестле)мне по душе.
Мария Конорева 22.03.2013 15:34 Заявить о нарушении