К ней

Золото колосьев ржи
В пламени
          солнца купаясь,
Обжигаю свои губы о твои,
В зелене глаз твоих теряюсь.
И скажи же,
           милая, скажи,
Что всё не сон,
               я, просыпаясь,
Заключу тебя в объятия свои.
Кто? Как? Кому?
                Мне — ты


Рецензии