Остаюсь

Остаюсь с собой наедине
Сердце обхожу со всех сторон
Удивляюсь, сколько же во мне
Бурлило желаний, просто стон

Ну, а нынче облака
Плывут на горизонте вдалеке
Их я подгоняю, так слегка
Чтоб не собиралася гроза

Ровно и спокойно метроном
Бьется у оси своей
Только я гарантии не дам
Что взорвется все
И полетит вверх дном

Кто художник и кто сценарист
Сей сюжет придумал кто
Я в натуре не артист
А играю хоть бы что...


Рецензии