Вот и осень пришла

Вот и осень пришла... Журавли клиновидными стаями
Горизонт разрезая вновь рвутся к теплу на юга.
Вот и осень пришла... Только ближе с тобою не стали мы.
Как не смогут стать ближе два злостью прожжённых врага.

Вот и осень пришла... А в садах листья жёлтые падают.
И уже неприветлив росою холодный рассвет.
Вот и осень пришла... Только сердца она мне не радует.
Потому что, для радости места вакантного нет.

Вот и осень пришла... На стекле оставляя отметины
Серый дождик без устали бьется как птица в окно.
Что то главное, в нашей любви мы с тобой не заметили.
И обиды, как камень нас тянут на самое дно.

Вот и осень пришла... Растворились влекомые далями
Силуэты поймавших уверенный курс журавлей.
Вот и осень пришла... Только ближе с тобою не стали мы.
Стал последним для нашей любви первый приступ дождей.


Рецензии