Ты удача моя
Мириады звезд, как искры от огня,
Но из всех, одна лишь светит для меня!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.
ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Земля, небеса – все завидуют мне!
Я за встречу с тобой благодарна судьбе!
За встречу с тобой, благодарна судьбе!
Я тебя искала в множестве людей,
И нашла, ты смыслом жизни стал моей!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.
ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Земля, небеса – все завидуют нам
И мы счастьем наполним любви нашей храм!
Мы счастьем наполним, любви наше храм!
Пара глаз и больше не нужны слова!
Взор любимый – путеводная звезда!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.
ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Нас любовь повенчала в объятьях своих,
Этот мир у нас теперь на двоих!
Этот мир у нас теперь на двоих!
В этом мире у нас теперь на двоих!
© Похожаева (Нестерова) Вера, 05.10.2012г.
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=19534
Свидетельство о публикации №113011808839