Аврора

"Утро туманное, утро седое"
Седая Аврора сидит над едою,
Потом тянет чай, а может быть кофе,
И к компу садится, поэтесса ведь, профи.

"Утро туманное, утро седое"
Не будет теперь Авроре покоя,
Пока к ней не явится Гелиос-стих.
Седая туманность рассеется вмиг.

И "Утро туманное, утро седое"
Пойдёт по планете, как счастье благое.
Иль вдруг вообще по Вселенной пойдет...
Во мраке Аврора уж вечность бредёт.


Рецензии
А ещё если и Муза с Пегасом, то путь этот великолепен.
С добром и улыбкой )))
Андрей.

Стабурагс   16.01.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.