Сказал Чехов

Замечательный день
Сегодня
То ли
Чай пойти
Выпить,
То ли
Повесится
Сказал Чехов
Однажды утром
Может быть
Спускаясь
По лестнице,
Может быть
Когда
« Чайку»
Придумал,
Может главный
« Вишневый сад»,
Называют,
Комедиограф,
Я считаю,
Что это не так,
Он смотрел
На мир
Без смешинок,
А по –птичий
Склонив
Свой взгляд,
Не искал
Он комедий
В жизни,
А писал,
Как дни
Говорят,
Получалось
Смешно
И грустно,
А порой
Писал
Наугад,
Но всегда
Между строчек
Душу
Он ложил,
Как бесценный
Клад!
18.01.2013


Рецензии