я забыла

я забыла твои глаза.
я не помню больше этих губ.
в очередной раз,ты мне доказал,
насколько человек низок и глуп.

я забыла твой голос.
я не помню больше руки.
не поведусь еще раз,снова,
все люди как и ты, бесчувственные суки.

я забыла цвет твоих волос.
я не помню больше улыбку.
последнее доверие с собою увез,
увез мою последнюю ошибку.


Рецензии