Строчка
промелькнуло и выбора нет.
Распоролось и ровно пришилось
в непрерывном строчении лет.
Строчка вьется ни много, ни мало,
стал теперь я старик - старожил.
А ведь если бы начал сначала,
по другому бы все раскроил.
Свидетельство о публикации №113011808713