Вселенная

Я читаю тебя, как раскрытую книгу.
Я глазам твоим верю – мне от этого стыдно.
Я люблю идеалами горького разума.
Хоть и знаю – связало нас слишком все разное.
Измеряю минутами пути-расстояния,
Умираю, когда в офф-лайн состоянии.
В моей  жизни давно ты уже стал хозяином,
И живу я нечаянно твоим расписанием.
Разлука…а смысл? Твоя без остатка.
Твоим утром проснусь, заварю кофе с мятой.
До конца, навсегда, вместе, чистое чувство.
И я знаю: любовь-это все, что нам нужно.
Твоим жестом отвечу на вопросы случайные.
Понимаешь, со мной ты так часто случаешься.
Ты в каждой спине, даже в каждом затылке,
Твои руки ищу я и в солнце улыбку.
Это больше, чем в сердце твое отражение,
Это больше, чем от нервных ссор напряжение,
Мы – не ты и не я. Мы с тобой – одно целое.
Я умру без тебя. А со  мной  - вся Вселенная.


Рецензии