Господь идёт, апостолы за ним
Господь идёт, апостолы за Ним,
Внимают слову разные народы.
И зёрна истины, посеянные Им,
Обильные дают повсюду всходы.
Бросают идолов язычники в костёр,
Творят молитву и в лесах, и поле.
Как плохо жили, жалость до сих пор,
Теперь решают жить по божьей воле.
Мир и покой вселяются в сердца,
Творить добро становится привычкой.
Любовь же – от начала до конца –
Как путь к спасенью, к жизни вечной.
Август 2012 года
Свидетельство о публикации №113011808606
Анатолий Кожевников 07.12.2016 16:52 Заявить о нарушении
Владимир Фабрый 07.12.2016 17:51 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 07.12.2016 19:06 Заявить о нарушении