Даже не догадывались!

Экс-министр не вор,только спонсор,
Утверждает его адвокат.
Целый месяц на даче работали
Воентехника,группа солдат.

Дача частная,там отдыхали    (дача родственника Сердюкова)
На рыбалке В.П. и Д.М.
Разумеется,они не знали
За чей счет все устроил А.С.

Наши парни,пока они служат,
Много дач возродили в стране.
Факт известный для всех,
Но "не знают" ни ВП,ни ДМ,ни АС.
  Дата сочин.18.01.13г
  РБК 18.01.13г "А.Сердюков
  может стать фигурантом дела"


Рецензии