мне тепло с тобой...

пульсация ритмов огней
шаг поворот и рядом тут
снег слетающий с плечей
с роговицы не сотрут
улыбку и волосы под светом
запах пальмового масла
вперемешку с жизнью
мне хочется сказать не гасло
в ушах слышен голос твой
тон тембр твой шальной
бережным светом уберечь переливы
серебристой краской нарисовать приливы
теплый голос серпантиновые губы
мне мило стыдливо сказать
можно я буду шептать?   


Рецензии