Как надо

Будет все в нашей жизни как надо.
С шоколадом и без шоколада.
Все главное – обязательно будет.
А то, что не нужно – забудет.

Будет все только то, что нужно.
Обидное, грустное, чуждое,
Одинокое, болью гнетущее –
Все нужно для радости в будущем.
Твое – с тобою останется.
К чему неизвестностью маяться?
Отпускай все на волю случайности.
Неслучайны случайности. В крайности

Все, что было, итог прошедшего,
Все засчитано будет в вечности.
Ну а ты лишь живи моментами.
И наполнится день победами.

Все мы ходим под одним небом.
А ведь небо живет безбедно.
Ты почаще смотри в его очи.
В них – покоя святой источник.


Рецензии