Когда меж нами льют дожди

Когда меж нами льют дожди
И снег по крышам вьюжит.
Я вновь пишу тебе стихи...
А в сердце стужа.

Одна встречаю я рассвет,
И зябну у камина,
На протяженьи многих лет,
Табой была любима.

Что нам мешает вместе быть?
Ответь мне на дорожку,
И я могу тебя любить,
Как преданная кошка.


Рецензии