***

мне больно смотреть в твои глаза
запомни это
запомни это навсегда
как маленькая девочка Настя любила тебя
как часами плакала в подушку
как закричать хотела она
но терпела
и молча ждала
а ты
ты просто наплевал мне в душу
а потом любовь вылезла наружу
надежды появились тогда
но ты снова наплевал туда
в открытую израненую душу
где раны не заживают никогда
по крайней мере у меня


Рецензии