Фотоальбом

Свет фонарей закрывает все звезды,
просто пойми меня,пока не поздно,
тесно нам в этом маленьком мире,
длинное видео в коротком эфире,
копили годами совместные фото,
снимали на камеру прикольное что то,
без забот уходили календарные числа,
освещали будущее прожектором мыслей,
висли ночами под гитару артиста,
быстро прошли подростковые годы,
они и стали в нашей жизни основой,
той,что осталась навечно в сердце,
в моём организме,в каждом сегменте,
фрагмент этот,наполнил дом прошлым,
на фото смотря,свою жизнь подытожил,
многое видел,на многих сверху ложил,
честно говоря,полжизни уже прожил,
искренним взглядом твою душу тревожил.
Пройдет много лет,всё тот же альбом,
страницы потёрты но,прошлое в нём,
за каждым листом та часть тебя,
которую никогда не забудут любя,
капля тепла упала в ладони мои,
она-разные точки зрения на мир,
огни двух дорог к единой цели,
остыло,искрой не согреться в метели,
знаешь,прости,просто повзрослели,
детские кроватки сменили постели,
с каждым годом сознание меркнет,
будто засыхают на деревьях ветки,
редко встречаются двое прохожих,
когда между ними дрожь по коже,
грош цена если люди не рядом,
которые влюбились с первого взгляда,
чувства каскадом по венам твоим,
тут запах алкоголя,кальяна и дым,
стало пустым,что было через край,
найти ключи бы к этой двери в рай!
(Алексей Eff........16/01/13.......)


Рецензии