Подруге

Ты любимая, подруга, милая,
Ты умеешь красиво жить!
Почему же сейчас унылая?
И от горести хочется выть..

Дай душе вспомнить все хорошее
И дела все пойдут на лад!
Ты же сгорбилась под ношею
И не видишь пути назад.

Я с тобой буду рядом в горести,
Да и в счастье всегда с тобой.
Ты же любишь дарить всем радости!
Так давай же, подруга, пой!

Пой о светлой любви и нежности,
И она к тебе вновь придет!
Будешь жить ты в добре и верности,
А печаль твоя прочь пройдет!


Рецензии
Замечательно о подруге, так и надо!!!!
Мне понравилось!!!!
Катерина

Катерина Зубова   17.07.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.