Не делай из себя котлету
Чтоб ею накормить других,
Никто не вникнет в жертву эту,
И не оценит дел твоих.
Когда чужие интересы
Ты ставишь выше личных благ,
К концу своей житейской пьесы
Ты будешь голоден и наг.
Свидетельство о публикации №113011808448
Татьяна Темнышева 12.09.2015 17:18 Заявить о нарушении